Huevos A Baja Temperatura Sous Vide

Los huevos a baja temperatura sous vide son una deliciosa manera de lograr la textura perfecta en un huevo escalfado. Al cocinarlos a una temperatura constante y controlada, se obtiene una yema suave y cremosa y una clara tierna y gelatinosa.

Ingredientes:

  • Proteína: 4 huevos
  • Especias y condimentos: Sal al gusto
  • Otros ingredientes: Agua

Tiempo y Temperatura sous-vide:

  • Duración: 1 hora
  • Temperatura: 63ºC (145ºF)

Instrucciones:

  1. Preparación previa:
  2. Calienta el agua en tu baño sous vide a la temperatura indicada.

  3. Cocción sous-vide:
  4. Coloca los huevos en una bolsa para sous vide y asegúrate de que estén bien sellados. Sumerge la bolsa en el agua caliente y cocina durante 1 hora.

  5. Acabado:
  6. Saca los huevos de la bolsa y colócalos en un recipiente con agua fría para detener la cocción. Rompe los huevos con cuidado y sírvelos.

Notas y Consejos:

  • Puedes agregar otros condimentos a los huevos antes de cocinarlos, como pimienta, hierbas frescas o queso rallado.
  • Si deseas una clara más firme, puedes aumentar la temperatura a 65ºC (149ºF).

Huevos Sous Vide a Baja Temperatura

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Aquí tienes algunos ejemplos:

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